CAFÉ ESPECIAL

Origen: Alto Perené, Chanchamayo, Junín – Altura: 1500 a 1700 m.s.n.m.

Categoría: Café Especial – Calificación de Calidad: de 84.5 a 86 puntos.

FUNDO CANAÁN: Ubicado en el Distrito de Alto Perené; Provincia de Chanchamayo; Departamento de Junín; región cafetalera por excelencia de la Selva Central del Perú.

blend-eliges

Nuestro delicioso café elaborado todos los días en nuestro templo.

¿Qué es Espresso?

Es una forma de preparación de café originada en Italia. Debe su término a la obtención de esta bebida a través de una cafetera expreso. Se caracteriza por su rápida preparación y por un sabor y textura más concentrados.
ESPRESSO
MACCHIATO
AMERICANO
HEMEX-O

CHEMEX

Método de goteo donde el agua pasa por una capa de café. El chemex te brinda una taza de café limpia, acidez media, sabor incomparable y aromas frutales.
paper-drip-pour-over-coffee-copper-brew-512

V60

Método de goteo donde el agua pasa por una capa de café distribuida en un cono de 60 grados de ángulo generando un mayor flujo de agua creando una taza de café equilibrada donde predominan los cítricos y dulces característicos del café.
aeropress

Aeropress

Una gran innovación en el proceso de extracción crea una bebida sin igual” el resultado del Aeropress es una bebida fuerte con poco amargor y baja en acidez.
ESPRESSO

¿Qué es Espresso?

Es una forma de preparación de café originada en Italia. Debe su término a la obtención de esta bebida a través de una cafetera expreso. Se caracteriza por su rápida preparación y por un sabor y textura más concentrados.
ESPRESSO
MACCHIATO
AMERICANO
POUR OVER
HEMEX-O

CHEMEX

Método de goteo donde el agua pasa por una capa de café. El chemex te brinda una taza de café limpia, acidez media, sabor incomparable y aromas frutales.
paper-drip-pour-over-coffee-copper-brew-512

V60

Método de goteo donde el agua pasa por una capa de café distribuida en un cono de 60 grados de ángulo generando un mayor flujo de agua creando una taza de café equilibrada donde predominan los cítricos y dulces característicos del café.
AEROPRESS
aeropress

Aeropress

Una gran innovación en el proceso de extracción crea una bebida sin igual” el resultado del Aeropress es una bebida fuerte con poco amargor y baja en acidez.

PROCESO DE NUESTRO CAFÉ